Thursday, March 31, 2005

Deadline!!!!! hhmm... yeah sure... ;p

Hari ini sebenernya hari terakhir buat submit job evaluation...
Tapi yang gw blon kelar... hehehe...
Beneran dech, mualez buanget bikinnya...
Ga tau kenapa ya?????...
Padahal taun lalu gw cepet banget bikinnya...
Hmm... Karna tau kali ya ga bakal pengaruh banyak ama 'pemasukan"... hahahahaha....

Anyway, hari ini gw publish blog gw di friendster...
Kalo ada waktu, iseng2...
Coba buka ya: rievees friendster

1 Comments:

Anonymous pumpkin said...

hohoho.. di friendster???? aihhh mate.. makin banyak aja tu blog.. hehe anyways good luck aja deh :D eh eh ada lagi lho Yahoo 360 degrees.. itu juga asik tempat ngeblognya.. mana langsung ke rieeves lagi :D

6:10 PM, April 01, 2005  

Post a Comment

<< Home