Thursday, April 21, 2005

pindahan kompie

Akhirnya hari ini adalah hari 'h'...
Hari dimana PC gw diprediksikan bakal ga bisa dinyalain samsek...
*As predicted by my pumpkin*
Alhasil gw musti pake laptop ex-babeh gw dech starting today...
Seharian ga bisa bener2 gawe, musti install few things lagee..
Fuuiiihhhh.. Ribet juga ya ternyata pindahan kompie...

3 Comments:

Anonymous pumpkin said...

hohoho...pindahan compie ke laptop emang ribet, yang biasa jadi ga biasa.. tapi mestinya si sama aja.. aku dan si mobbie aja gitu.. kadang ga mo kompromi pointer detektornya.. kadang oge nyetrum... ah mobbie2.. tapi ya ALhamdulillah mnemani malem2 sepiku tu si mobbie :D.. eh kenapa gue jadi ngeblog disini :p

5:53 PM, April 29, 2005  
Anonymous Andy said...

baru juga pindah kompie....blon pindah tempat tinggal..hehehehe

ooh bisa bhs indo..huehehehe
gw kira kamu turunan bule..habis baca ketikan kamu di modblog gw melongo abis..hehehe..bhs inggris gw pas2an sih :D

ok have nice day

12:03 PM, May 04, 2005  
Blogger rievees said...

Hehehe... yang bikin ribet tuch tiap hari musti plug in segala macem kabel... Buat monitor lah (berhubung monitor laptopnya udah aga burem dan monitor yang gw punya lebih ok punya, gara2 ada microphone nya ;p), buat network lah, buat speaker lah (musti full music yang ok donk, ya ga? =D)...
Belon lagi tiap hari musti ngegembol pulang... Maklum, blon punya roda 4 sendiri...

Buat Andy, sesuai dengan misi gw untuk mencari pasangan internasional, jadi gw latihan dulu di modblog gw gitchu... =)

10:42 AM, May 12, 2005  

Post a Comment

<< Home