Sunday, April 15, 2007

OUCH!!! - MELANIE SUBONO

postingan tertunda



Minggu lalu baca buku OUCH!!! by Melanie Subono...
Lucu juga tuch buku...
Jadi nyeritain pengalaman2 Melanie sebagai LO artis2 internasional yang pernah manggung di Indonesia yang dipromotori Java Musikindo...
Mulai dari Saigon Kick, Foo Fighters, Alanis Morissette, Frente, Mr. Big, Boyzone, Ricky Martin, The Cranberries, Mariah Carey, Westlife, Ash, Arkarna, The Corrs, Bond, Diana Krall, Korn, Avril Lavigne, Hoobastank and Muse...

Diceritain gimana promotor and crew kelabakan waktu Avril tiba2 minta pindah hotel gara2 she doesn't want anything got to do with his ex-girl friend (baca: Paris Hilton) dari tunangannya skrg...
Disinggung kalo ternyata Enrique Iglesias takut 'kalah saing' sama Glenn Fredly...
Gimana kepincutnya Maksim sama Teh Botol... "siapapun artisnya, minumnya..."

Tapi yang paling lucu emang cerita tentang Mimi alias Mariah Carey...
Di rider (list wajib artis buat disiapin LO) nya dicantumin:
'Untuk kamar pakaian Ms. Carey, dari pintu masuk di sebelah kanannya harus terdapat meja berukuran X, di atasnya terdapat bunga A dengan vas berbentuk Y bla bla bla...'
Lengkap dgn berapa kali bunga musti di ganti, warna, jenis, etc...
Tapi pada prakteknya what Mimi said?
"Saya ini alergi bunga!" !@#%$^
Duh Ja, sukaan lu tuch...

Bener2 ringan banget bukunya...
Lumayan lah kalo lagi suntux, bikin lu ktawa...

3 Comments:

Blogger cyntha said...

duh pengen baca.. bli ah huhuhuhu *lebih telat lagi yak gw*

12:17 PM, April 23, 2007  
Anonymous Pumpkin said...

gue juga ah mauuuuuu... baca..

7:45 AM, April 27, 2007  
Blogger Kampret Nyasar said...

Wah, bacaan baru saat mudik nanti deh.. maklumlah di negeri si bau kelek ini - satu novel dari kampung bisa dibaca 3-4 orang gantian. Seneng dah mampir kesini..salamhangat dari afrika barat.

11:24 PM, April 28, 2007  

Post a Comment

<< Home