Wednesday, May 25, 2005

Swing it

Hari senin kemaren pergi maen bowling di PS ama temans kantor...
Perginya pulang kantor jam 1/2 6an..
Muacets banget di senayannya, jadi baru nyampe jam 7an...
Abiz dinner, baru mulai maen jam 9an...
Game 1st kalah (tapi 2nd place sech ;p) ... cuman dapet 91 =(
Tapi karna mulai panas, di game ke2, menang dunkkkkk... 114!!
Ampe dirumah jam 2an...
Gara2 keliling Jakarta, sempet mampir di Chetoz...
Maxud hati mu ngupi... Apa daya dah jam 12an...
Ahirnya nyruput teh anget aja dech di McD Cibubur...

nb. hari ini masih silent day............

2 Comments:

Blogger chubby-gal said...

Kayaknya elu klo dilatih jago juga tu bowlingnya.. jangan2 bakat terpendam.. menang mulu :p.. satu2nya olahraga yang elu sukai kan :D.. gue si ga bisa.. ga tau.. grogi kli klo maen bowling :D.. perlu latihaaan...

10:25 AM, May 26, 2005  
Blogger rievees said...

Emang cuman bowling doank satu2nya olahraga yang gw lumayan gape nech...
Makanya gw pengen disini ada arena bowling... Usul kemana ya?
Masa sech ga ada konglomerat yang berminat bikin disini?
Kesian amat kita yak?
*Kita??? Gw aja ama bola bowling* ;p

11:31 AM, May 31, 2005  

Post a Comment

<< Home