Wednesday, May 30, 2007

3 hari untuk selamanya


Nonton pers screeningnya di Setiabudi...
Rada kaget juga secara ga nyiapin diri buat liat road movie...
Expect nya bakalan bergaya Arisan versi Riri...
Trus karna ketinggalan 15 menit awal film, smp film mu abis masih aja dilanda kebinunan...
Ga gitu nangkep maxud nya tuch film...
Mungkin karna mindset gw yang blum pas...

Overall sech temanya bagus...
*iya lah, Miles production gitu loh*
View yang diambil juga sip...
Pemilihan main actor+actressnya juga pas...
Chemistry antara Nico + Asti dapet bgt...
Dan spt khasnya
Riri, yang kayanya emang cuco' bgt majang Nico sbg 'juru bicara' pikirannya, film ini sarat akan makna sosial...
Pemunculan Tarsan juga ngasih penyegaran bgt di film nya...

Dan yg bikin gw salut lagi, film ini masang banner 18th keatas secara emang ada adegan sexnya...
*even di sensor abis2an, 7x pemotongan gosipnya*
Usaha yg bagus utk nyaring penonton di bawah umur...
Walopun pada prakteknya anak SD juga bisa teuteup nonton juga kali ya...

Karna blon puas, jadi gw mu nonton lagi ah...
Secara film ini dah melanglang buana dulu di Hongkong International Film Festival dan Singapore International Film Festival bulan Maret/April kemaren...
Sayangnya musti nunggu tgl 8 nech, pas pemutaran serentaknya di bioskop...

13 Comments:

Anonymous astaufik said...

wew...gw harus nonton ni film...kok pake acara sensor segala ya ??

11:41 AM, June 04, 2007  
Anonymous Anonymous said...

Ayo kita nonton rame-rame tgl. 8. Nico gitu loh ;-)

5:12 PM, June 04, 2007  
Anonymous Anonymous said...

Ayo kita nonton rame-rame tgl. 8. Nico gitu loh ;-)

5:12 PM, June 04, 2007  
Blogger artja said...

hmm... keliatannya film bagus. tgl 8 ya?

1:23 PM, June 05, 2007  
Blogger cyn said...

ntn bareng ya rin.. hehehehe..
seru aja klo ntn bareng elu ;-)

7:20 PM, June 05, 2007  
Blogger MAY'S said...

iya, film bagus neh....

12:01 PM, June 08, 2007  
Blogger rievees said...

astaufik: Biasalah, di bagian akhirnya ada adegan syur nya. 8 potongan loh sama badan sensor.

anonymous & cyn: yux, qt nuntun rame2 =)

artja & may's: M! film bagus!

2:24 PM, June 09, 2007  
Blogger dwi hendra said...

jd penasaran, iklan-nya dimana2, plus 18+ itu lho... hehehe

11:57 AM, June 12, 2007  
Blogger mumu said...

akhirnya, jadi nonton lagi? gimana? dapet pencerahan lebih mendalam? film ini jadi favorit gue sepanjang masa kedua setelah eliana, eliana.

salam, kenal

12:38 PM, June 14, 2007  
Blogger Kampret Nyasar said...

Wah makin maju aja nih perkembangan film nasional lkita. Kayakanya harus mulai mbawa bekel film2 indonesia nih saat cuti berikutnya..

4:52 PM, June 18, 2007  
Anonymous Rodrigo said...

This comment has been removed by a blog administrator.

3:01 AM, June 25, 2007  
Blogger Mutia&Rayga said...

bagus yah film yah rin,ntar lah gw tonton.BTW thanks yah ucapannya buat rayga. SB lo nape yah gak nongol penuh jd
gw gak bisa isi. knp gak ganti cbox aja biar gampang.oggix repot hrs isi anti spam mulu:( BTW si indah yuliana temen
smp-sma kita kantornya dkt gw loh,kita dah telpon2an and sms-an cuman gagal ktemu terus.BTW seneng deh kmaren ketemu rina
di tempat fiana.xixi..pangling yah gw gendut bgt kan skr

11:26 AM, July 04, 2007  
Blogger rime said...

kalo gua ga suka film ini.

kurang menggigit walaupun idenya sangat bagus. sayang sekali..

11:13 AM, July 20, 2007  

Post a Comment

<< Home